华夏书画

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 19867|回复: 0

《华夏书画(www.hxsh.org)》书画家作品代理销售办法

[复制链接]
发表于 2012-12-20 11:58:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
《华夏书画(www.hxsh.org)》书画家作品代理销售办法


   《华夏书画(www.hxsh.org)》是书画友人发起成立的专业性书画网站。她充分利用网络优势,向全球充分展示中国书画的艺术魅力和中国书画家的艺术风采,以规模大、服务好、内容全、点击率高,而深受广大书画家和书画爱好者的欢迎。为满足各书画团体、画廊、书画家及书画收藏者代理销售其书画作品的要求,特做以下规定。

一、 代理范围

1、国内外有一定知名度书画家的作品;极具发展潜力的中青年书画家的作品。
2、书画团体、画廊、书画收藏者的书画作品。

二、 代理方式

1、书画家直接委托的代理:书画家直接委托的代理分为全部代理和部分代理两种形式。(1)凡需本网站代理的书画家,先将本人艺术简介、作品照片、原作一件,邮寄或直接送达本网站编辑部。10天内,会将评定结果通知本人;(2)经评定,本网同意代理的书画家,将通知来我处考察,双方同意后,签定《签约书画家作品代理协议》,并请公证机关公证;(3)属全部代理的书画家,一经签约,其作品由本网站全权代理销售,年内保证实现双方约定的最低销售额。书画家不得再对他人销售;(4)属部分代理的书画家,签约后向本网站提供3至5幅代销作品,根据销售情况,及时提供作品;(5)作品成交后5日内通知书画家,并将成交款项汇入书画家所指定的帐户;(6)凡与我处签定《签约书画家作品代理协议》的书画家,即为《华夏书画(www.hxsh.org)》签约书画家,享受该协议所规定的有关待遇。
2、书画社团、画廊、书画收藏者委托的代理:(1)将作品照片、作者艺术简介、作品保真的有关证件,邮寄或直接送达本网站艺术部;(2)如本网站同意代理,即与委托方签定《书画作品代理协议》;(3)作品由委托方自存(特殊约定除外)。如有收购者,即通知委托方,双方自行交易,责任自负。

三、代理期限

代理期为一年。期满后,如需继续合作,可续签协议。(具体事宜详见合同约定)

四、有关费用

1、书画家直接委托的代理:(1)网页制作费2000元.为书画家在本网站《名家介绍》和《名作展销》同时推广介绍。《名作展销》刊发书画家300字以内的艺术简介、个人照片,代销作品及个人代表性作品共8至10件,2000字左右的文章;《名作展销》刊登全部代销作品并配以个人艺术简介和照片;(2)作品成交后,《华夏书画(www.hxsh.org)》按成交价提取30%的佣金。
2、书画社团、画廊、书画收藏者委托的代理:(1)本网站每幅代销作品收取宣传推介费300元;(2)按照作品委托代销的价格,提取10%的佣金。

五、安全交易方法

    代理交易其运作的实质是以齐鲁晚报书画网为信用中介,提供让买卖双方都放心交易的一种中介服务。
  1、首先买卖双方在商品交易确认后,买家把款汇到本网帐户,本网确认收到后,通知店主发货;
  2、店主在收到本网的发货通知后立刻发货,然后等待买方收货确认;
  3、本网将货款转给店主,同时扣除15%的交易费(卖方支付)。
  4、成功交易后,系统将提高双方的交易信誉值以及卖方的交易成功率。以上如发生退货纠纷,未完成交易的情况,在卖方收到原货后,本网全额退回买方汇款,不收取任何费用。
  5、如藏品有缺陷,请单独拍照并作说明,否则交易因此出现责任由卖方承担
       6、交易过程中双方自行协商包装要求及包装费用,如因此发生问题本网不承担责任


联系人:华夏书画
Q     Q:582875800
邮   箱:582875800@qq.com

微信:LEEM68

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则